- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Straße, was aber kein Problem darstellt wenn man zum Hof sein Zimmer hat. Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Das Wetter war toll.(heiß ). Wir wurden herzlich empfangen . Die Zimmer sind ausreichend groß. Aber, jetzt kommt das berühmte,, ABER´´. Für ein 4 Sterne Hotel sollte es eine Klimaanlage und einen Minikühlschrank auf den Zimmern geben. Die Flasche Wasser die dort stand die wollte keiner warm trinken. Das
Das Zimmer war ausreichend groß genug, viel Stauraum. Unsere Freunde hatten ein Zimmer , wo die Sonne erbarmungslos einen halben Tag drauf schien. Da war an Schlafen in der Nacht eher wenig zu denken. Wie schon gesagt, Klimaanlage und Minibar o. Kühlschrank fehlt
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war. Es war für jeden Geschmack was dabei. Habe allerdings bei 4 Sternen schon mehr geboten bekommen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Wir wurden auch noch nach 22.00 Uhr auf dem Innenhof freundlich und flink bedient.
Entfernung zum Strand 10 Gehminuten, hat uns nichts ausgemacht. Völlig ok
Verreist als: | Freunde |