Susan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Kleines, gut geführtes Hotel Ideal für einen Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe zum Strand und Fußgängerzone. Leider ist kein Fahrstuhl vorhanden. Die Zimmer waren relativ groß, so dass man auch noch genug Platz mit einem Zustellbett hatte. Sauberes, renoviertes Bad, allerdings etwas klein. Nett hergerichtetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Pool war sehr erfrischend, etwas zu kühl. Die Tiefgarage mit 8 € täglich war ein Abenteuer. Parkbuchten sehr klein, teilweise sehr verrostet, aber man hatte das Auto immer in der Nähe und musste keinen Parkplatz suchen. Wir haben uns sehr gefühlt, alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Badezimmer mit Dusche renoviert, nett eingerichtet, gute Ablagemöglichkeiten. Leider etwas klein, so dass es sehr warm wurde, wenn mehrere Personen geduscht haben.

• Ausreichendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas. Alles war sauber und frisch.

• Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal war immer hilfsbereit.

• Gute 10 min. Gehstrecke zum Strand und zur Fußgängerzone. Viele tolle Restaurants in der Nähe. Der "rasende Roland" ist direkt vor der Tür. Ideale Lage, um die Insel zu erkunden.

Da wir richtig schönes Wetter hatten, war der Pool echt erfrischend. Etwas zu kalt, aber man hat sich nach kurzer Zeit daran gewöhnt. Umkleiden nur mit Stühlen bestückt, keine Möglichkeit, etwas einzuschließen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Susan