- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
• Bei Anreise und Bezug des Hotelzimmers wirkte es oberflächlich sauber. Doch bei genauerer Ansicht zeigte sich der Dreck. Krümmel und dreckiges Besteck in der Besteck-Schublade, Staub in den Regalen, öliger Badezimmer Boden, mit Schweiß und Krümeln beschmutzte Matratze des ausziehbaren Schlafsofa im WZ, und Essensreste vom Vorgänger unterm Sofa. Nachdem wir dies unverzüglich an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns eine Grundreinigung versprochen, nichts geschah. Erst auf erneute Bitte, wurden teilweise die genannten Punkte bereinigt. Darüber hinaus haben wir ein Team erlebt, welche ihre Arbeit macht jedoch sich nicht verantwortlich fühlt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Zu guter letzt haben wir noch erleben müssen wie in der einen Woche an zwei Abenden aufgrund eines Fehlalarms die komplette Brandmeldeanlage des gesamten Hotels abgesprungen ist. Dem zur Folge musste alle Gäste das Hotel räumen und auf die Feuerwehr warten. Leider war an beiden Tagen niemand vom Hotel Vorort und hat sich verantwortlich gefühlt. Auch auf bitte mit der Geschäftsführung zu sprechen fühlte sich niemand verantwortlich. Zur Entschädigung der nächtlichen Störung gab es es kleine Aufwandsentschädigung.
Ausstattung war in Ordnung, die Fotos auf der Homepage entsprechen nicht 1:1 dem gebuchten Apartment. Die Betten waren super bequem. Schade war dass dem Apartment eine Terrasse angehörte, die man sich mit weiteren Gästen teilen musste.
18€ pro Person für ein Frühstückstisch ist ein stolzer Preis. Da kann man im Ort günstiger frühstücken.
Freundlich, jedoch wurden bitten bzw. Versprochene Service Leistungen nicht eingehalten. Niemand fühlte sich für das Hotel verantwortlich.
Schöne Lage, kurzer Weg zur Promenade und zum Strand. Direkt nebenan ist in großer Park mit Teich.
Im Haus gab es keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |