Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Sprachlos...

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, das Haus ist absolut desolat, schmuddelig und es wurde sicher seit den 60er Jahren nichts mehr renoviert. Das einzig positive, und auch mein Grund für die Buchung, ist die Lage gegenüber des Kongress-Centers und da leider alle anderen Hotels schon ausgebucht waren, blieb nur mehr das Meesenburg. Frühstück: die Wurst/Käse liegt ungekühlt auf Holzbrettern - und so sieht sie auch aus....die Milch steht ungekühlt in einem offenen Krug herum und das wahrscheinlich nicht nur einen Tag.... Auf keinen Fall buchen, hier nutzt man die gute Lage aus um abzucashen!

• Sehr schlecht
  • Im Reservierungsmail stand "Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit QueenSize Bett" - eine absolute Frechheit: Zimmer ca. 18Quadratmeter (incl. Bad), das "QueenSizeBett" ist ein uraltes schmiedeeisernes Bett mit durchgelegener Matratze und nur von einer Seite "begehbar", d.h. wenn man zu zweit ist, muss der an der Wand liegende immer über seinen Partner hinaussteigen!! Die Bettwäsche ist so dünn, dass man eine Zeitung durchlesen kann und die Farbe bewegt sich zwischen hell-und dunkelgrau. Im Bad findet sich Schimmel überall an der Duschkabine und der Uralt-Heizlüfter gibt nach 30 Sek. seinen Geist auf. Die restlichen Möbel stammen höchstwahrscheinlich vom Sperrmüll. Der Fernseher ist ein uraltes Gerät und befindet sich so steil über dem Bett montiert, dass man eine Genickstarre bekommt.

Die Gaststube wirkt absolut schmutzig, ich würde hier nichts essen. Auch habe ich während meines 3tägigen Aufenthaltes nicht einen Gast hier gesehen.

• Schlecht
  • Unfreundlich. Hauptsächlich Aushilfen??

• Wie gesagt, die Lage gegenüber des Kongresshauses ist gut, auch ist man in ca. 5 Minuten am Marktplatz.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend