Anja (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
das Megim Hotel passte genau in mein Reiseschema

Ich war vom 8. - 15. September diesen Monats dort..hatte jetzt keinen Mietwagen, obwohl für manche Unternehmungen ratsam, wollte und hab die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet, war in den kretischen Bergen unterwegs, dort wirklich liebenswürdige und unvergessliche Begegnungen mit Einheimischen erleben dürfen..einfach toll... die Lage des Hotels ist sehr gut, zu den nächstgelegenen Stränden sehr gut erreichbar, auch mit Rad. Ich war super zufrieden mit dem Frühstücksbuffet..sehr reichhaltig und vor allem jeden Morgen frisches Obst..der Hotelchef war nicht nur bemüht, er gab mir echt gute Tips, sehr zuvorkommend..dasselbe gilt für seine Mitarbeiter..ich war mehr als zufrieden...hoffe, nächstes Jahr dort wieder hinreisen zu können..

• das Zimmer war absolut in Ordnung, Größe, Sauberkeit..alles prima..selbst der Wandkühlschrank ist total schräg, also super klasse..Safe im Wandschrank vorhanden, super, gilt ebenso für die Dusche gut, im TV nicht so viele Sender, bin aber auch nicht zum TV schauen gekommen

• da war ich eh in der Umgebung unterwegs..mit meinen täglichen Ausflügen und nach meinen 3 Radtouren damit verbunden..

• der Service wie gesagt, klasse..reichhaltiges Frühstücksbuffet..vor allem war jeden Morgen frisches und ein reichhaltiges Angebot an Obst vorhanden,, Zimmerservice sehr gut, sogar nach 3 Tagen frische Laken und Handtüchher erhalten..

• von der Lage wirklich gut..das bisschen Autolärm empfinde ich als angenehm..zu ertragen siehe oben..wie gesagt, die Umgebung mit dem Rad erkundet..nur so sehe ich die Vielfalt dieser bizarren Landschaft, wobei man mit dem Auto nicht an jeder Stelle der Straßen halten kann.. mit dem Fahrrad ist die Stadt Paleochora super schnell und gut erreichbar

da gibt es genügend Möglichkeiten, die für sich zu entdecken..mir fehlte es an nichts..

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend