Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein: gutes Frühstück und nette Besitzer, kein Aufzug.
schönes Hotel, freundliche Besitzer sowie Personal, Frühstück in Ordnung mit frisch gepressten Orangensaft, Zimmer klein, kein Aufzug und kein Pool. Mietwagen von Vorteil.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Ist ein einfaches, aber sauberes Hotel. Nette älteres Ehepaar führt es, sind sehr freundlich. Frühstück war gut und reichlich. Die Lage ist ruhig, Strand ist in unmittelbarer Nähe. Ein Auto ist empfehlenswert, wenn man sich die wunderbare Gegend anschauen möchte.
Anna Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Meer
Ein wunderschöner Ort mit viel Strand und schönen Plätzen! Mit einem neuen Radweg nach Paleochora hinein und zu den Restaurants um Grammeno herum. Freundliche Menschen im Hotel und einfache, nette Zimmer - ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Bestens
Da ich in der Vorsaison unterwegs war, ist meine Beurteilung evtl nicht ausreichend ausschlaggebend. Ich war teilweise der einzige Gast im Hotel und von daher war es sehr ruhig, was ich sehr genossen habe. Ich fand auch sehr positiv, dass das Hotel weit außerhalb vom Massentourismus lag. Wunderschöne Küste und wunderbare Möglichkeiten zum Baden und Wandern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr angenehm, nicht so gross, und schön überschaubar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder einem PKW sehr geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
das Megim Hotel passte genau in mein Reiseschema
Ich war vom 8. - 15. September diesen Monats dort..hatte jetzt keinen Mietwagen, obwohl für manche Unternehmungen ratsam, wollte und hab die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet, war in den kretischen Bergen unterwegs, dort wirklich liebenswürdige und unvergessliche Begegnungen mit Einheimischen erleben dürfen..einfach toll... die Lage des Hotels ist sehr gut, zu den nächstgelegenen Stränden sehr gut erreichbar, auch mit Rad. Ich war super zufrieden mit dem Frühstücksbuffet..sehr reichhaltig und vor allem jeden Morgen…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr ruhiger Urlaub
Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet, sauberes Bad, nette Hotelleitung, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Franziska(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nur mit Auto zu empfehlen
Das Hotel war zu unserer Zufriedenheit. Aber ohne Auto ist man hier komplett isoliert und kann weder irgendwo etwas Essen noch in einem Supermarkt einkaufen gehen. Palochora ist ca 3 km entfert - man kann diesen Ort aber nur über die normale Strasse erreichen, das aber nicht zu empfehlen ist, schon gar nicht in der Nacht. Also ohne Auto würde ich niemanden empfehlen, dieses Hotel zu buchen, mit Auto schon
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
familiengeführtes nettes freundliches Hotel
liegt an einer Straße, die man überqueren muss, um den schönen Strand zu erreichen. Liegestühle gab es jetzt im April leider noch nicht.
Jomi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
:-)
Sehr schöne ruhige Anlage, supernahe zum Strand, empfehlenswert für jeden der einen ruhigen entspannten Strandurlaub ohne Luxus machen möchte