- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar im Juli 2014 für eine Woche in das Megim Hotel " eingezogen" , ich muss schon sagen ich war am Tag der Anreise ( abends um 20:45 Uhr ) nicht sehr glücklich mit unserem Zimmer... Ich habe im Internet zum größten Teil andere Bilder von Zimmern gesehen und war deshalb ein bisschen verdutzt als ich unser Zimmer sah. Zwei ältere Betten aus Holz haben sie freundlicher Weise aneinander gestellt , damit man quasi ein Doppelbett hat nur mit einem Unterschied das zwischen den beiden Betten ein ca 10 cm großer Spalt dazwischen war. Die erste Nacht war leider nicht so schön, da das Bett viel zu hart war ( man muss dazu sagen wir sind verwöhnt da wir ein Wasserbett haben ) , die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten morgens die anderen Gäste sehr gut hören, da viele anscheinend den Zweck einer Türklinke nicht kennen. Nachdem ersten Frühstück sind wir sofort zum Strand gegangen und haben den Tag ausklingen lassen, dieser ist auch bis auf die Kieselsteine sehr schön auch mit der Strandbar. Zum Abendessen sind wir dann in die Stadt gefahren, da es im Hotel auch keine kleinen Snacks etc. gibt, was mir auch gefehlt hat,wären Getränkeautomaten oder generell ein Verkauf von Getränken oder Cocktails etc, da ich finde das draußen der Sitzbereich sehr schön gemacht ist, sodass man draußen eigentlich sehr gut abends sitzen könnte. Alles in einem war es ein schöner Urlaub, da wir ca 2km entfernt vom Hotel einen schönen Sandstrand gefunden haben mit einer schönen Bar/ Restaurant wo man sehr gut essen konnte. Ich würde zwar wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen aber dann würde ich mir speziell die Zimmer zeigen lassen,damit man wenigstens bisschen schlaf nachts bekommt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht