Wir hatten eine Siute, die aufgrund des Grundrisses dunkel war. Andere Siutes mit Balkon sind optimaler zugeschnitten. Hervorragender Hotelzustand, ebenso die Sauberkeit. Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl kostenlos, ebenso WIFi . In dieser Zeit gab es junge Familien mit kindern und Ehepaare.. Das Pries-, Leistungsverhältnis ist in dieser Zeit (abgesehen von den Getränken) in Ordnung. Hervorzuheben ist das Wanderangebot.
Ich kann nur zwei uns bekannte Zimmer beschreiben: aufgrund des Grundrisses war unsere Suite dunkel, eine weitere o.k.. TV , Internet, Balkon und Fernsehen sind ebenfalls, wie die Zimmergröße und natürlich die Sauberkeit o.k...
Es gibt ein vorzügliches Restaurant: üppiges Frühstücksbüfett, abwechslungsreiche Halbpension. Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut. Die Getränkepreise sind überhöht.
Alle, aber wirklich alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachen- und auch Deutschkenntnisse sind nicht immer gegeben.
Nightlife, Shopping gibt es vor Ort nicht, aber Samnaun, livigno , Meran..... Infrastruktur: Auto, Bus, Flieger ist zeitraubend
- Wellness
- Sport
Unbeschreiblich grandios sind der Poolbereich und dann erst der Wellnisbereich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Dorothea! Danke für deine netten Worte - Zeilen welche unser Team sehr freuen. Bis bald in deinem Almhof