Fam. Wieser (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Almhof - jederzeit gerne wieder!

Gut

Wir sind mittlerweile das sechste oder siebte Mal im Almhof. In der Regel fahren wir im März dorthin zum Skifahren. Dieses Mal mit unseren Kindern im August für 4 Nächte. Das Hotel befindet sich mitten in Nauders, gegenüber vom Schloss Naudersberg. Mit dem ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich sehr wohl. Stress oder Hektik werden an der Hoteltüre abgelegt...

• Wir hatten mit 4 Personen (2 E + 2 Teenies) ein Wellness Appartement gebucht. Die 55m² + großer Balkon Richtung Süd-West waren definitiv ausreichend. Unsere Kinder haben ihr eigenes, abgetrenntes Zimmer sehr geschätzt. Das Bad ist groß, alles wie im Internet beschrieben. Zimmer sind sehr sauber. W-Lan und großer TV mit Sat sind vorhanden, ebenso Kühlschrank, Safe (kostenlos) und separate Toilette.

• Essen sehr gut. Täglich 6 Gänge (inkl. Salatbuffett und Käseabschluss), beim Galadinner 2 Gänge mehr. Das Essen schmeckt hervorragend gut (noch einmal ein Lob an die Küche) - selbst unsere Kinder haben alles gegessen und nur sehr wenig zurück gehen lassen. Darüber hinaus gibt es eine separate Kinderkarte, falls die Kleinen nicht das gleiche Essen wie die Erwachsenen haben möchten. Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen, lediglich einzelne Hotelgäste stören mit "wichtigen" Informationen über Smartphone (Anrufe), Tablet (z.B. Fußballspiel-Übertragungen während dem Essen), Filme schauen der Kinder oder nicht angemessener Kleidung zum Dinner.

• Ausgezeichneter Service. Man kann nicht nur mit Hotel-Angelegenheiten sich bei der Rezeption melden, sondern auch mit "Extrawünsche" wie z.B. externe Rafting-Touren. Diese werden von den Mitarbeitern schnell in Erfahrung gebracht und ggf. auch reserviert. Ebenso positiv ist der Service im Restaurant. Der Restaurant-Chef Hans ist eine Institution und vom Almhof nicht mehr wegzudenken.

• Das Hotel befindet sich mitten in Nauders, gegenüber vom Schloss Naudersberg. Durch die gute Lage eignet es sich hervorragend für Ausflüge, Mountainbiken, Wandern, Klettersteige, Besichtigungen, kurze Ausflüge nach Italien oder in die Schweiz etc. Die 4 Nächte sind wie im Flug vergangen.

• Gut

Wandern, Klettersteige, Tischtennis, Mountainbiken (man kann sich E-Bikes ausleihen) etc. sind jederzeit möglich. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist (v.a. für Erwachsene) sehr gut. Der Sky-Pool sollte jedoch für Jugendliche von 12-18 Jahren nicht nur bis 15:00 Uhr, sondern bis 17:00 Uhr zugänglich sein, damit dieser auch nach einem etwas ausgiebigerem Tagesprogramm noch genutzt werden kann (hierfür 1 Punkt Abzug). Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, die Massageangebote sind sehr umfangreich und sehr gut durchgeführt (haben selbst welche gebucht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Fam. Wieser

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns sehr genießen und Sie sich erholen konnten. Mit schönen Grüßen aus Nauders, GF Luis Kröll