Richtig tolles Hotel für Jung und Alt, in bester Lage und für jede Jahreszeit. Ideal für Ski, Wandern und Wellness. Super familienfreundlich, auf jedes Detail wird geachtet!
Sehr saubere, großzügige und urgemütliche Zimmer. Jeden Tag achten die Damen vom Housekeeping wirklich prima auf jedes Detail! Wir hatten unsere kleine Tochter dabei und ohne ein Wort stand vom Reisebett bis zur Windeltonne alles bereit.
Jeden Morgen wurden wir von einem großzügigen Frühstücksbuffet begrüßt, das auch nach einer Woche keine Wünsche offen lies. Der sogenannte "Mittagssnack" war eigentlich schon eher ein schmackhaftes 3-Gänge Menü mit Suppe, Hauptgericht mit Salatbuffet und Nachtisch. Abends dann die Krönung mit stets 5-Gängen (1x wöchentlich Galadinner sogar 6-Gang). Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Super, super freundliches Personal! Immer und jeder Zeit! Hier kann man wirklich nur loben. Sogar der Restaurantleiter schaute jeden Abend an jedem Tisch auf einen kurzen Smalltalk vorbei. Wünsche wurden immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Nauders ist ein netter kleiner Ort, der alles bietet, was man im Urlaub benötigt. Tolle Lage inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas. Direkt am Hotel hat man super Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge, etc. Außerdem befindet sich im Winter ein kleiner Rodelberg und Eislaufbahn direkt auf der anderen Straßenseite unterhalb der Burg, zur Gondel ist man man ebenfalls in kurzer Zeit gelaufen
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für den Almhof entschieden, um mal richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnessbereich ist hierfür auch genau die richtige Adresse. Im "Kinderbereich" gibt es drei Saunen und einen Pool. Absolut ausreichend, wobei der Pool (obwohl er 31°C hat) für die ganz Kleinen schnell zu kalt wird und gerne etwas wärmer sein dürfte. Überall im Wellnessbereich stehen Getränke (und bei den Erwachsenen auch Snacks) bereit - toll! Im Außenbereich lädt eine Sauna und ein Whirlpool mit toller Aussicht zum Entspannen ein. Eine Tür weiter ist der Erwachsenenbereich, den wir uns zwar etwas größer vorgestellt hatten, aber dennoch absolut ausreichend und super gemütlich mit vielen Wasserbetten, verschiedenen Saunen, Becken, usw. Und das Panorama aus dem Ruhebereich - unbeschreiblich! Etwas schade ist, dass der Skypool eine ganz Ecke vom eigentlichen Wellnessbereich weg liegt und die direkte Tür zum anderen Flügel die ganze Woche (warum auch immer) geschlossen war und man somit einen großen Umweg hatte. Zudem war der Skypool nur von 15-19 Uhr geöffnet, daher konnten wir ihn leider gar nicht nutzen. Das SPA haben wir ebenfalls mehrmals genutzt und fühlten uns bei jeder Behandlung so richtig pudelwohl. Auch hier ist das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessstudio wurde ebenfalls mehrmals genutzt und bietet hochwertige Geräte für ein ausgiebiges Sportprogramm. Außerdem wurde im Barbereich jeden Abend ein anderes Programm geboten (z.B. Live-Musik, Lasergewehr, Casinoabend, etc.). Immer wieder lustig und unterhaltsam! In einer Woche konnten wir gar nicht alle Möglichkeiten nutzen, die in und um das Hotel geboten wurden!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße vom Mein Almhof, GF Luis Kröll