Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter! Eignet sich hervorragend für einen entspannenden Wellessurlaub oder einen aktiven Sport-Urlaub.
Wir haben unseren Aufenthalt in einer Junior-Wellness-Suite verbracht. Diese ist mit ihren 50m2 sehr großzügig und schön ausgestattet. Das Zimmer bietet von Wellness-Badewanne, Regendusche bis zum riesigen Balkon alles an.
Wir hatten einen sehr netten Tisch in einer kleinen Stube. Dieser war perfekt und es gab außer uns noch 4 weitere Tische in dieser Stube, weshalb es auch sehr angenehm ruhig bei den Mahlzeiten war. Das Essen war hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen!
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Service) sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche von uns Gästen erfüllt. Es waren alle sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel ist mit seiner Lage im Dreiländereck einzigartig. In wenigen Auto- oder Wander-Minuten befindet man sich in den Ländern Italien und Schweiz. Auch in der direkten Umgebung gibt es viele Sportmöglichkeiten und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Da ich vor einigen Jahren schon mal im Almhof war, war ich sehr gespannt auf den angepriesenen, neuen Wellnessbereich. Wir wurden nicht enttäuscht. Der gesamte Bereich ist sehr schön gepflegt, sauber und bietet den Gästen alle Möglichkeiten. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten und Saunen- obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl es wäre überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns sehr genießen konnten und dass wir einen Teil zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Mein Almhof, GF Luis Kröll