- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Paradies! Leider war das Wetter eher spät-winterlich als früh-sommerlich. Aber bei diesem herrlichen Pool und Wellnessbereich kein Problem. Außerdem ist die Region klimatisch sehr niederschlagsarm, das heißt, auch bei vorhergesagtem Regen sollte man dort eine Wanderung wagen - meist bleibt es trocken oder man braucht den Schirm nur kurz. Frühstücksbuffet (Kaffee in Selbstbedienung, auf Wunsch vom Kellner) und Abendmenü waren vom Feinsten. Achtung: die Flaschenwein-Preise sind recht abgehoben! Wohl da wir das Angebot als Schnäppchen beim Discounter gebucht hatten, bekamen wir ein älteres Zimmer (Bad aber neu, groß, supersauber!). Obwohl wir ein "Standard" gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich inkl. ruhigem Balkon mit herrlichem Panoramablick. Da einer von uns beiden gern länger fernsieht, während die andere lieber früh schlafen will, war es ideal! Daher volle Punkte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria Luise |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Geschätzte Marie Luise! Ein kleines Paradies! Wir werden weiter alles daran setzen, dass alle unsere Gäste sich weiterhin wie im Almhof Paradies fühlen. Ihr Almhof Team Bis bald in Ihrem Almhof!