Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein tolles Hotel! Mit einzigartigem Service

Ich war zuletzt vor 30 Jahren mit meiner Familie im Almhof. Jetzt, im September, war ich mit meiner Freundin dort. Es war wirklich, wirklich super und uns hat es an nicht gefehlt. Das Team dort, hat alles möglich gemacht. Ein wirklich toller und vor allem freundlicher Service, mit einem Lächeln, ist das große Plus. Vor allem das Essen morgens und abends war für uns ein Fest. Die Lage war für Ausflugsziele auch gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite. Es war ein wunderschönes Zimmer mit Whirlwanne und Terrasse mit Bergblick. Es war wirklich ein Topzimmer mit schönem großen Kleiderschrank und viel Platz. Einziger Minuspunkt, warum es keine 6 Punkte gibt. Der Teppich im Wohnzimmer hatte 2-3 markante Flecken, was ganz und gar nicht zum tollen Bild des Hotels passt. Wenn ihr das beheben könnt, sind 6 Sterne auf jeden Fall drin.

• Service
  • Das ganze Team ist super und bietet einen tollen Service. Alle sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Hier würde ich sogar 10 Sterne geben. Der Koch nahm sich besonders Zeit, um meiner Freundin, die sich vegan ernährt, die Speisekarte zu besprechen und zu zeigen was möglich und welche Speisen man von der Speisekarte kombinieren kann. Ein wirklich toller Typ! So einen Service habe ich im Hotel noch nie erlebt. Top!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, es freut uns sehr, dass Sie nach so langer Zeit wieder mal bei uns vorbeigeschaut haben und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Die Flecken auf dem Teppich hätten dort natürlich nicht sein sollen. Umso besser, dass ansonsten alles in bester Ordnung war. Besten Dank für die tolle Bewertung und ganz liebe Grüße aus Nauders.