- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Frau Ende November in diesem super Hotel. Wie schon des Öfteren angeklungen, wird uns vor allem die Herzlichkeit des Hotelpersonals in bester Erinnerung bleiben. Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser. Wir sind sofort mit einem Gläschen Sekt empfangen worden und da wir noch ein bisschen auf unser Zimmer warten mussten (kamen gegen 13.00 Uhr an) bot man uns sofort an uns am Snack-Buffet zu bedienen. Zimmer war richtig klasse (zweistöckig), sehr sauber und einladend bereitet. Wir haben den grossartigen Wellnessbereich exzessiv genutzt und verweilten auch jeden Morgen für jeweils eine Stunde im toll-ausgestatteten Fitness-Bereich, der wirklich für alle was bietet. Richtig Entspannung findet man im Spa-Bereich, der ebenfalls keine Wünsche offen lässt (Gruss und Danke an Tobi)...Zur Halbpension gehörte jeden Abend ein 5-Gänge Menü-und was soll ich sagen: fantastische Küche, toller Service-einfach Wow. Das einzig negative war, dass wir nach fünf Tagen wieder abreisen mussten-aber wir kommen wieder!!! Liebes meinalmhof-team: Macht bitte weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Torsten! Danke für deine Bewertung welchen unserem Team sehr viel Freude bereitet! Wir würden uns freuen Dich bald wieder in Deinem Almhof verwöhnen zu dürfen. Dein Almhof Team Nauders