Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familie fühlt sich wohl

Beginnend beim Erstellen eines Angebotes wurde auf jeden Wunsch einer 7-köpfigen Familie eingegangen und das schönste gemeinsame Zimmer zur Verfügung gestellt. 4 noch schulpflichtige Kinder wurden gerne willkommen geheißen. Ich hoffe, daß die Kinder sich an diesen Kurzurlaub mit der excellenten Küche und der aufmerksamen persönlichen Betreuung anläßlich meines Geburtstages erinnern werden. Meine verstorbene Gattin wird in diesen Stunden mit uns gewesen sein. Herzlichen Dank an das ganze Personal. W.D., NÖ

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag überraschen konnten und Sie diesen im Beisein Ihrer Familie bei uns im Mein Almhof gefeiert haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Dreiländereck! Mit freundlichen Grüßen, GF Luis Kröll