Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Fantastisches Hotel und unglaublicher Küche!!

Gut

Wir verbrachten 3 Nächte im Mein Almhof. Vom gebuchten Doppelzimmer erhieltenw ir ein gratis Upgrade in eine Junior-Wellness-Suite. Die Ankunft war herzlich und freundlich, wir fühlten uns sofort wohl. Das Personal von A-Z war immer äusserst freundlich, man wurde immer gegrüsst, ohne Ausnahme! Das Zimmer (Junior Suite) war gross, modern, mit einem super tollen Badezimmer mit Durchblick in den Schlaf- und Wohnraum. Wohnraum mit Sofa, TV, Sitzgelegenheiten, Minibar / Kühlschrank (Kann selbst gefüllt werden oder auf Nachfrage beim Hotel wird er mit allem gefüllt was man wünscht). Der Speisesaal war relativ gross, in der Lautstärke her aber sehr angenehm. Das Servierpersonal, wie auch das ganze andere Personal, super freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war übersichtlich, aber alles vorhanden. Brot und Fleisch sehr lecker, Müsli und Obst frisch. Zudem frisch gemacht Omeltts und Eier. Viele Süssigkeiten wie Kuchen, Criossants etc. Abendessen: Absolutes HIghlight! Wir kennen viele gute Hotels mit guter Küche, aber das war hier abgeliefert wird, ist absolut einsame Spitze. Im Normalfall 6 Gänge, wobei 3 serviert werden. Vorspeise ist fix, Wahl zwischen 2 Suppen, dann Salatbuffet (abwechslungsreich!), dann Hauptgang mit Auswahl zwischen 4 Varianten (Vegi, Fleisch, Fisch und meist etwas anders noch) und dann Dessert mit anschliessendem Käsebuffet. Beim Galadinner am Mittwoch warens es 8 Gänge, wobei bei 2 ausgewählt werden kann. Die Portionen sind schön angerichtet, relativ gross (für 6 Gänge!) und schmecken hervorragend! Lieber Koch: Herzlichen Dank! Beim Wellness ist es etwas schade, dass ein Grossteil des Spas im Adults Only Bereich ist, welcher zu 10% Nacktbereich ist. Dies ist leider nicht so unseres, so nutzten wir 3 verschiedene Sauna, ein Dampfbad (war an einem Tag defekt), den Pool sowie das Hallenbad. Der Pool ist toll mit fantastischer Aussicht. Wir waren fast immer alleine da und fanden problemlos Platz auf den Liegen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. die Umgebung des Hotels lädt natürlich zu herrlichen Wanderungen und Ausflügen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen und erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom Mein Almhof, GF Luis Kröll