Das Hotel war für unsere Verhältnisse Luxus pur! Unser Zimmer hatte einen wahnsinnig schönen Ausblick auf die Berge von Nauders. Wir hatten ein offenes Bad mit Wellnesswanne direkt neben dem Bett - ein Traum!! :D Das gesamte Hotel war top gepflegt und super sauber. Auch die Einrichtung war sehr edel, modern und stimmig dekoriert. Wir haben uns jede Sekunde wohl und wie Zuhause gefühlt, obwohl wir Zuhause nicht so viel Luxus haben. :D
Schon oben beschrieben - TOP! :)
Purer Luxus!! So ein gutes Essen hatten wir wirklich noch nie! 5 Gänge und jeder topt den vorherigen. Vor allem die regionalen Gerichte waren sehr interessant und schmackhaft.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden nach 8 Stunden Fahrt sehr nett empfangen, bei Fragen wurde uns gleich geholfen und auch unsere Abreise wurde sehr angenehm gestaltet. Weiter so! :)
Schon vom ersten Moment an waren wir überwältigt von der einzigartigen Natur. Es gibt so unendlich viele Orte zu entdecken. Dieser Ausblick von den Bergen, einfach nicht in Worte zu fassen. Wir waren in der Skisaison, wir können es uns aber auch in der Sommersaison sehr, sehr gut vorstellen.
- Sport
Für jeden etwas dabei. :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns in vollen Zügen genossen haben und eine schöne Zeit erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Dreiländereck, GF Luis Kröll