Alles top! Bodenständiges Hotel, seit Jahrzehnten in Familienbesitz, aber allzeit auf dem neuesten Stand. Gemütlich, exklusiv und besonders aber mit Wohlfühlcharakter.
Wir hatten zu viert ein Wellnessappartement im modernen Stil - absolut top! Ein separates Zimmer für die Kinder im Appartement; ansonsten ein sehr großer Wohn-/Schlafraum mit Wohlfühlcouch und Fernseher, ein geräumiges Bad mit Dusche und Whirlpool-Badewanne. Separates WC. Viel Stauraum. Große Terrasse. Ein Appartement zum Träumen.... Alles super gepflegt.
Frühstück (Buffet) top! Abendessen (4-Gang-Menü zur Auswahl) ebenso. Nachmittags kleines Buffet in der Lounge: Salate, Suppe, Kuchen, Auflauf o.ä....Sehr lecker Küche eher leicht und landestypisch geprägt - sehr sympathisch!
Service und Housekeeping absolut freundlich und zuverlässig!
Nauders ist eher "klein" - entspricht genau unseren Anforderungen. Kein großer Rummel, Abendunterhaltung kann man im Hotel und unmittelbarer Umgebung geniessen. Wir kommen hier im Winter her, um die guten Schneeverhältnisse nutzen zu können und nebenher zu entspannen. Skibusse kostenlos im 15-Minuten-Takt, direkt vor dem Hotel. Ansonsten verfügt das Hotel auch über einen kostenlosen Shuttlebus, der jedrzeit abrufbar ist.
- Sport
Bereich für Familienwellness mit großem Hallenbad, Liegen, Außensauna, Dampfbad, Niedrig-Temp.-Sauna und Ruhezone. Außerdem großer Wellnessbereich für Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|