Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Almhof- unfassbar tolles Wellnesshotel

Mein Almhof Nauders Das einzigartige Wellness - Kulinarik - und Wohlfühlhotel in der 3 Länderecke Tirols Es geht nicht besser!

• Die Zimmer sind groß, mit allem ausgestattet was man in dieser Hotelkategorie erwartet und vor allem sehr sauber ( wie übrigens der gesamte Hotelbereich). Eine Minibar, Safe, Flachbild-TV und tolle Betten, in denen man hervorragend schläft, gehören zur sehr guten Zimmerausstattung.

• Die Gastronomie ein Aushängeschild dieses Hotels. Das Frühstück lässt schon keine Wünsche offen. Verschiedene Brot- und Gebäcksorten. Eierspeisen werden frisch vor dem Gast zubereitet, Lachs, erlesene Wurst- und Käse- und Marmeladesorten. Frische Früchte, Müsli usw. . Eine große Auswahl an Kaffee- und Teesorten. Auch das Glas Prosecco, für den Start in den Urlaubstag, darf bei diesem hervorragenden Frühstück nicht fehlen. Das Highlight jedoch ist das Abendessen. Das Neue und einzigartige Fine & Dine Konzept lassen jeden Abend zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Der Küchenchef und seine Crew bereiten jeden Abend ein Menu zu, aus dem sich jeder Gast seine Speisenfolge selbst zusammenstellt. Hier kann jeden Abend aus min.12 Speisen gewählt werden. Dabei kann der Gast auch gerne 2 Hauptspeisen oder Dessert wählen. Dabei sind die Speisen qualitativ, optisch und geschmacklich auf aller höchstem Niveau zubereitet. Ein Geschmackserlebnis das nicht zu toppen ist. Absolutes Sterneniveau. Dazu eine Weinkarte, die mit ihrer sehr guten Auswahl an nationalen und internationalen Weinen, das Abendmenu begleitet. Wer zur Abwechslung die traditionelle österreichische/bayrische Küche genießen möchte, kann dies im zum Hotel gehörenden Gasthaus Almbräu/ Almstadl tun. Schweinsbraten, Haxe, Kässpatz`n usw. werden hier ebenfalls von bester Qualität serviert. Gastronomisch lässt diese Hotel keine Wünsche offen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals in sämtlichen Bereichen, ist wirklich einzigartig. Probleme ( falsche Pin Eingabe Safe) werden sofort behoben. Die Begrüßung beim Einchecken ist so herzlich, wie man sie nur selten erlebt.

• Die Lage im 3 Ländereck Tirols (CH-I-A ) lädt zu Ausflügen in die benachbarten Länder förmlich ein. Der Reschensee mit seinem bekannten im See stehenden Kirchturm von Graun, ein Einkaufsbummel im zollfreien Samnaun, oder St. Moritz sind in kurzer Zeit erreichbar. Biker und Wanderer finden hier Routen vom Anfänger bis zum Profi. Ein Traum für sportbegeisterte Gäste.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spa-Bereich vom Feinsten. Das Highlight ,der Skypool über den Dächern von Nauders. Ein bestens ausgestatteter Fitnessraum mit den neuesten Geräten für den sportbegeisterten Gast. Ruheräume mit Wasserbetten und versch. Saunen laden zum relaxen ein. Auch e-Bikes stehen dem Gast für Touren in die Umgebung zum Leihen zur Verfügung. Auch geführte Wanderungen, aller Schwierigkeitsgrade, werden vom Hotel angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, liebe Tina, wow, was für eine tolle Bewertung. Vielen lieben Dank dafür, vor allem auch, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Ihren Text könnten wir glatt 1:1 für unsere Website verwenden. ;-) Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Nauders, Ihr Almhof-Team.