Das Zimmer war sehr gross, sehr gepflegt, perfekt sauber, Flat-Screen, WiFi gratis, grosser Balkon mit Sonnenliege. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit einer grossen Wellness-Oase, welche keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft des Personals in allen Bereichen. Es ist ein Wohlfühl-Hotel mit wunderschönen Zimmern und einer neuen, modernen Wellness-Oase. Das meinAlmhof ist ein Hotel für einen traumhaften Wohlfühl-Aufenthalt, der gut mit Ausflügen in die Natur oder mit einer Fahrt mit der Vinschgerbahn nach Meran, oder einem Spaziergang rund um den Reschensee oder einfach mit ein paar Tagen süssem Nichts-Tun verbracht werden kann.
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, gross, mit Balkon, separatem WC, grossem Bad. Es gibt nordische Bettdecken, Flat-Screen, gratis WiFi, Minibar, Telefon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und wieder liebevoll hergerichtet.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt: inklusive frisch nach Gäste-Wunsch zubereitete Eier-Speisen. Am Mittag gibt es einen abwechslungsreichen Imbiss mit frischen Salaten, unterschiedlichen Beilagen, sowie frischen Kuchen. Abends gibt es hochwertige Menüs, bei welchen man aus drei Hauptgängen auswählen kann. Das Ambiente ist sehr gemütlich, das Servicepersonal arbeitet mit viel Freude und kümmert sich herzlich um die Gästse.
Die Freundlichkeit des Mitarbeiter-Teams ist durchwegs herausragend. Sie kümmern sich mit einer Herzlichkeit um die Gäste, die es einem leicht macht, sich wohl zu fühlen. Fragen, Anregungen werden umgehend beantwortet. Die Zimmerreinigung ist perfekt!
Inmitten von wunderbarer Natur, welche zum Wandern, Spazieren, verweilen einlädt. Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar. Gratis Parkplätze beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage mit mehreren Panorama-Ruheräumen, Aussen-Sauna, Aussen-Whirlpool, diversen Dampfbädern, Saunen, getrenntem Familien-Spa-Bereich und Erwachsenen-Spa-Bereich ist sehr angenehm gestaltet. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die Aussenliegen laden zum Erholen in der Gartenanlage ein. Das Fitness-Center ist mit den modernsten Geräten ausgestattet und bietet alles, was das Herz begehrt. Zudem kann man sich im Beauty-Bereich verwöhnen lassen. Dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Wandern, Spazieren, mit den Bahnen auf die Berge fahren... Langweilig wird es nie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Manuela! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage hatten. Das wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem vielfältigen Wellness - Sport und Kulinarium ebenso überzeugt haben ist eine große Anerkennung von Ihnen. Bis bald in Ihrem Almhof Ps. Wir arten darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen!