Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht nur für Skiurlauber zu empfehlen

Gut

Vom Inhaber mit Herzblut geführtes Hotel, in dem der Gast stets im Mittelpunkt steht. Service und Sauberkeit sind vorbildlich. Neben der Verwöhnpension ist der Skypool ein weiteres Highlight.

• Junior Suite ist großzügig geschnitten mit großem Bad, seperater Toilette und sehr großem Balkon.

• Sowohl die Auswahl beim Früstücksbuffet als auch die Qualität bei den abendlichen 5-Gängemenues überzeugen in jeder Hinsicht. Sonderwünsche bei der Zusammenstellung des Abendmenues sind problemlos möglich. Sehr angenehm ist die Plazierung in der Bauernstube.

• Das gesamte Team ist gut geführt, freundlich und Aufmerksam. Herr

• Gut
  • Anfahrt einfach auf gut ausgebauten Straßen. Lage in Nauders Nahe an der Reschenstraße und trotzdem Ruhig. Der Reschensee ist sowohl für Wanderer als auch Biker ohne sportliche Höchstleitungen zu erreichen. Auswahl an Bergtouren ist fast unbegrenzt. Vintschgau und Meran sind schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für Wellness im Hotel stehen neben dem Skypool ein Spa mit Innenpool, allen Saunenarten und Fitnessraum uneingeschränkt zur verfügung. Die Umgebung läßt bezüglich Wandern und Biken bzw. Skilauf kaum Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen und vom Alltagsstress erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Mein Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nauders, GF Luis Kröll