Das Hotel ist sehr gut umgebaut, renoviert und wellnesstechnisch SUPER erweitert. Es ist erholsam ruhig und zugleich sehr zentral gelegen. Wir waren das 2.mal dort und waren sehr angenehm überrascht. Zimmer war kleiner und auf der Rückseite zum Parkplatz im Haupthaus ABER: frisches naturbelassenes Holz und ein echter Sternenhimmel (Milchstrasse und Sternbilder) war über uns beim Einschlafen. Balkon und Bergblick inklusive. unser Bergsommer ist witterungsbedingt etwas ins Wasser gefallen---> Abhilfe: der Wellnessbereich,und wenns schön war: raus mit Bergschuhen oder im Ort ein E-Mountainbike geliehen (25.-Euro pro Tag) und rauf auf den Berg.
verschiedene Größen und Ausstattungen. größtenteils renoviert und schön ausgestattet. unser Zimmer war guter Durchschnitt ohne Beanstandungen. wie gesagt der Sternenhimmel war genial (keine LED oder ähnliches). Die beste Idee seit langer Zeit - ABER nur in 3 Zimmern -also nachfragen !!!!!
eine Woche Schlemmen pur; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wem es doch zu wenig Abwechslung ist, für den gibts auf Anfrage ein Fonduerestaurant und eine Pizzeria im Nebenhaus.
Das Personal ist vermutlich tw. aus dem östlichen Ausland, aber größtenteils mindestens so freundlich wie die Einheimischen. Wünsche zum Sitzen im Speisesaaal wurden prombt erledigt. Zimmer sind immer sauber und wo man die Putzfehen trifft haben sie immer ein nettes Wort und ein Lächeln übrig.
zentral im DORF und doch ruhig genug um sich total zu erholen. Lift in Spazierreichweite. Wanderwege in Spazierreichweite. Also gerne auch autofreie Tage möglich.
- Wellness
- Sport
großer indoor-Designer-Pool, Fitnessbereich nigelnagel NEU und riesig.Saunen in und out, Damfbäder, Relaxräume diverse. Sehr erholsam ruhig und geschmackvoll. Bergblick inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|