Schönes aber älteres Hotel mitten in Nauders. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Chefetage. Das Hotel hat 2 Wellnessbereiche und ein Skypool. Leider konnten wir den Skypool nicht nutzen, da er gerade dann gewartet wurde als wir da waren (habe mich sooo auf diesen Pool gefreut)
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht 34 m2 erhalten haben wir ein Appartement mit 50 m2. Die Zimmer sind sehr sauber und in der Nacht ist es sehr ruhig. wir hatten sogar ein Cheminée im Zimmer :-) Unser Zimmer war mit einem Boxspringbett versehen, leider war das Bett aber sehr hart.
Grosszügiges Frühstücksbuffet, am Nachmittag gab es Kuchen und eine warme Speise sowie Salate Beim Nachtessen war die Küchencrew sehr kreativ. Jeden Tag ein neues Kunstwerk
Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt im 3-Ländereck Italien, Schweiz Österreich. Man ist in sehr kurzer Zeit auf dem Reschenpass.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Cécile |
Liebe Cécile, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns sehr genießen und sich erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - beim nächsten Mal steht Ihnen unser Sky Pool natürlich wieder zur Verfügung :) Herzliche Grüße vom Mein Almhof, GF Luis Kröll