Seit über 40 Jahren kenne und liebe ich dieses Hotel. Wenn man ankommt hat man das Gefühl, man kommt nach Hause und ist herzlich willkommen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind traumhaft und gemütlich. Der Wellness- und Sauna-, sowie auch der Fitnessbereich sind wirklich top und der Skypool ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt hier für jeden Geschmack etwas, so dass es sich danach gestärkt in den Tag starten lässt. In der Umgebung gibt es traumhafte Wanderziele (Touren werden angeboten), aber auch zum Skifahren ist der Ort toll! Und am Abend gibt es so viele kulinarische Möglichkeiten, da fällt die Entscheidung oft schwer....das Essen ist wirklich traumhaft! DANKE!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben traumhaft schlafen können. Es gibt - wenn gewünscht auch ein Kissen-Menu.
Traumhafte Frühstücksauswahl, sowie ein Abendessen mit vielen tollen kulinarischen Möglichkeiten, hier lässt sich aus einer Vielzahl von Gängen wählen!
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit!!
Die Lage ist super. Schnell in Italien oder aber auch in der Schweiz. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten, und auch für Fahrradfahrer ist ein unglaublich großes Angebot vorhanden!
Möglichkeiten: Fahrradfahren, Wandern, Skifahren; Im Hotel: Hallenbad und zusätzlich spektakulärer Skypool, Fitness (Laufbänder, Fahrräder, Cardio, Geräte), Sauna, Dampfbad, Wellness, Pianoabende, ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wow! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Noch mehr freuen wir uns aber für das Vertrauen, das Sie uns seit Jahren schenken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Nauders, Ihr Almhof-Team.