Ein TRAUMhotel! Super Wellnessbereich, KÖSTLICHES Essen, mit dem eigenen Skishuttle auf die Piste und mit Skiern direkt bis zum Hotel abfahren!
Keine Jause mehr dafür Fine and Dine: Tolles neues Dinnerkonzept, mehrere Gänge zur Auswahl und zum Nachbestellen von wirklich ALLERBESTER Qualität! UND sehr sehr gutes Frühstück! Alles da, top Qualität, Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Selten so viel freundliches Personal gehabt: Kein Ausrutscher dabei, alle super nett und höflich und zuvorkommend!
Tolle Lage direkt in Nauders, eigener Skishuttle auf die Piste und - wenn Schnee - direkt bis zum Hotels abfahren.
- Sport
Der Wellnessbereich war absolut UP-to-Date und hatte einen MEGA-Rooftop-Pool! Genug Liegen, tolle Saunen, alles sauber, genug Handtücher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, lieber Wolfgang! Wow, was für eine MEGA Bewertung über unser TRAUMhotel. Wir freuen uns sehr über Ihre schönen Worte und natürlich noch mehr darüber, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne kümmern wir uns beim nächsten Besuch auch darum, dass Sie mit Ihrem Zimmer voll und ganz zufrieden sind. Beste Grüße aus Nauders und hoffentlich bis bald, Ihr Almhof-Team.