Die Lage direkt am Ortseingang Nauders ist perfekt. Skibus hält auch direkt am Hotel. Shuttleservice gibt es auch. Mit Ski kann man vom Skigebiet auch direkt ans Hotel fahren. Mit Snowboard nicht. Skiservice/ Shop/ Leihe ist direkt im Hotel. Zimmer (Wellness Junior Suite) war auch ok und sehr groß. Schade das bei der Größe kein abgetrenntes Kinderzimmer vorhanden ist. Waschtisch ist schon etwas alt und da aus Holz mit deutlicher Abnutzung. WC-Ausstattung (Klobrille/ Bürste) eher billig und sollte mal getauscht werden. Teppichboden im Zimmer ist als Allergiker natürlich auch nicht optimal. Eine Matratze war schon extrem durchgelegen. Die minibar war immer leer. 🤷🏻♂️ Nachfrage über das Suitepad blieb unbeantwortet. Essen ist gut bis sehr gut. Außer das Vorspeisenbuffet was es einmal gab war nix. Für das Benehmen einiger Gäste kann das Hotel natürlich nix. Desinfektionsmittel sollte regelmäßig gefüllt werden. Wartezeit an der Ei-Station am Frühstück zu Stoßzeiten natürlich lang. Mittagessen gibt es nicht, aber da ist man sowieso meist unterwegs. Der Indoorpool ist schön groß, hat allerdings zu wenig und keine guten Liegeflächen. Im Außenbereich ist eine Blocksauna. Daneben ein Whirlpool. Leider ist die Außendusche im Winter nicht in Betrieb. Nach der Sauna gehen also viele direkt in den Whirlpool… Der Wellnessbereich ist schön. Allerdings auch hier zu wenig Liegeflächen. Und was ich so noch nie erlebt habe, abends dann zu wenig oder gar keine Handtücher. Es wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Wir haben dann ab Tag zwei morgens schon Handtücher „gebunkert“, so dass wir abends zum saunieren genug hatten. 🙈😄 irgendwie kam es mir so vor wie wenn da jemand fehlt der verantwortlich ist und kontrolliert. Das Soledampfbad war nämlich leider auch fast jeden Abend defekt. Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden. Können reserviert werden. Wir hatten Glück und jeden Tag ohne Reservierung einen bekommen. Alles in allem für einen Skiurlaub ein gutes Hotel mit Luft nach oben im ein oder anderen Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Johannes |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Mein Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team