- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top - Gerne wieder. Ist nur zu empfehlen...Besonders auffällig ist das freundliche Personal sowie die allgemeine Sauberkeit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Trotz der Buchung über Tchibo hatten wir ein tolles Zimmer in bester Lage. Habe nicht ein Staubkorn entdeckt. Auch nicht ausserhalb des Zimmers. Das Personal hilft jederzeit weiter - Wünsche wurden umgehend erfüllt. Dauernd wird man gefragt ob alles in Ordnung ist. Bad könnte mehr Ablagefläche sein und die Duschtrennwand etwas länger. Abends werden die Parkplätze knapp. WLAN ging leider nicht überall. Und ich fand die Getränkepreise unverschämt 0.4 Limo für 4.90 !!!! Das sind dann aber auch schon alle Mängel. Speisen vom Menü-Frühstück-Ala Card alles super lecker. Gegenüber ist gleich der Supermarkt und die Lage ist perfekt für Radfahren , wandern, Ausflüge nach zb Meran. Neue Räder kostenlos zum ausleihen und auch der Garten und Wellnessbereich laden zum entspannen ein. Wir hatten nur Deutsche und vereinzelt Österreicher und Schweizer bzw Italiener. Also Leute buchen. Ihr werdet nicht enttäuscht. Ein kleines Detail über das wir uns sehr freuten: wir hatten einen Sternenhimmel in unserem Zimmer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Manuela! Danke für deine Darstellung des Almhof und vor allem unserer Mitarbeiter. Danke im Namen des gesamten Teams! bis bald in deinem Almhof1