Perfekte Gastgeber / klasse Service / sehr gute Küche / wunderschöner Wellnessbereich / Top Hotel / sehr gute Lage / super Frühstück / Shuttle zum Skilift / Sky Pool mit traumhaftem Ausblick
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und geräumig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon mit Blick auf die Bergwelt und das Schloss ist sehr schön.
Die Mitarbeiter in der Küche überzeugen mit tollen Lebensmittel, einer kreativen Küche und einer abwechslungsreichen Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendesse, welches als Auswahlmenü serviert wird, waren alle Speisen sehr lecker und wirklich kreativ zubereitet und angerichtet.
Der Service ist wirklich perfekt, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, oder an der Bar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. "Hans" und das Service-Team vom Almhof sind absolut klasse.
Die Lage ist Perfekt, der Shuttle zum Skilift klappt 1a und ohne Probleme
- Sport
Hier gibt es im gesamten Haus einige Möglichkeiten, egal ob Billard, Ski, Wellness, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie Ihre Verwöhnferien bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße vom Mein Almhof, GF Luis Kröll