Esthi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnurlaub von A - Z

Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gastfreundlichkeit wird sehr gross geschrieben, Wünsche werden unkompliziert erfüllt. Das Essen war Extraklasse, wir fanden auch das Konzept von Dine&Fine sehr gelungen, sehr kreativ, Kompliment an die Küche! Das gesamte Personal war herzlich und aufmerksam, keine Mühe wird gescheut, damit der Gast sich wohl fühlt. Das Hotel ist modern und trotzdem voll gemütlich. Für einen Skiurlaub könnte es gar nicht besser eingerichtet sein: Eigene Fächer für die Ski-Utensilien zu jedem Zimmer im Parterre, gleich nebenan der Skiverleih und vor der Türe fährt der Ski-Bus... Auch der Wellness-Bereich ist einladend, die Anwendungen werden professionell durchgeführt. Das war unser erster Aufenthalt hier, aber bestimmt nicht der letzte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Esthi

Für diese tolle Bewertung bedanken wir uns vielmals. Noch besser gefällt uns natürlich, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Sie einen tollen Skiurlaub genossen haben. Das größte Lob ist, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Nauders.