Das Hotel überzeugt mit seinem tollen Wellnessbereich und dem hervorragendem Essen. Uns hat es bei unserem Kurzurlaub an nichts gefehlt.
Unser Zimmer war schon ein wenig älter, die Möbel wurden aber erneuert und es war sehr groß und sauber.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Die Auswahl beim Frühstück war groß, von Eierspeisen über süße Waffeln und Crepes war alles dabei. Das Fine & Dine Konzept am Abend ist wirklich eine tolle Idee. Bei der täglich wechselnden Karte mit 12 verschiedenen Vor-/Hauptspeisen und Desserts, kann man sich sein Menü selber zusammen stellen und das probieren wo man möchte. Die Portionen haben eine tolle Größe um sich durchzuprobieren und wenn einem etwas besonders schmeckt, kann man es auch mehrmals bestellen. Ein Tipp von uns: am besten nicht zu spät essen gehen, da die Vor- und Hauptspeisen bei uns bis spätestens 21.00 Uhr bestellt sein mussten. Wir fanden die Getränkepreise im Hotel allgemein recht hoch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus gelangt man in wenigen Gehminuten in den Ortskern und auch in der näheren Umgebung sind einige Ausflugsziele schnell erreicht (zB Altfinstermünz oder der Reschensee).
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Wellnessbereiche (Textil- und Nacktbereiche) wo bestimmt jeder Gast das Passende für sich findet. Uns hat am besten der Panorama-Wellnessbereich gefallen - in den Ruhebereichen kann man die Aussicht auf Nauders genießen und in den verschiedenen Saunen und Dampfbädern richtig abschalten. Die Pools (Indoor und Panorama Sky-Pool) hätten für uns ein wenig wärmer sein können und der Außen Whirlpool fanden wir nicht so einladend. Aber Geschmäcker sind verschieden :) Wir fanden das kleine Becken mit Whirlfunktion im Panorama-Wellness toll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das gute Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen neben unserem Fine & Dine Kulinarium vor allem auch der Wellnessbereich gefallen hat. Unser Sky Pool ist etwas kühler, da wir ihn als Sportschwimmbecken anbieten und daher die Temperaturen etwas heruntergesetzt haben. Klasse, dass es Ihnen in Ihrem Urlaub ansonsten an nichts gefehlt hat. Beste Grüße aus Tirol.