Die Hilfsbereitschaft des Personals ist auf jeden Fall erwähnenswert. Der Wellnessbereich ist Top und auch das Essen sehr gut. Allerdings sind die vergetatrischen Gerichte vor allem im Hauptgang sehr klein. Z.B. 6 kleine Nudeln oder 3 sehr kleine rote Beete Pralinen mit Ziegenkäse. Wir waren im alten Teil untergebracht und der war vom Zimmer her nicht sooo doll. Schön groß aber halt schon älter. Die Lüftung im Bad lief abends und morgens 3-4 Stunden. In der Toilette dafür nicht. Auch wurden die Handtücher ständig ausgewechselt, die benutzten Gläser aber nicht. Der Service im Restaurant war unwarscheinlich bemüht. Die machten die Fehler der Küche (es kam jeden Tag einer der 7 Gänge anders als gewünscht) durch ihr Engagement wieder wett. Auch beim Frühstück kann man sich alles wünschen, es wird frisch zubereitet und mit viel Engagement organisiert. Die ständige Verfügbarkeit des Skibusses ist einfach klasse, das Skigebiet mit vielen roten und blauen Pisten für uns sehr geeignet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Feedback. Die einzelnen Punkte nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen, damit Sie oder andere Gäste mit ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Natürlich sollten Fehler, z. B. das Problem mit der Lüftung, nicht passieren. Sprechen Sie uns gerne auch direkt vor Ort an, um solche Unannehmlichkeiten umgehend beseitigen zu können. Bis zum nächsten Mal und ganz liebe Grüße aus Nauders, Ihr Almhof-Team.