- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit weitläufigem Gelände und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Gleich zu Beginn sind wir herzlich an der Rezeption begrüßt worden und wurden auch sofort zu einem Willkommensgetränk eingeladen. Somit konnten wir uns gleich einen Überblick über die Lobby verschaffen. Dort werden jeden Nachmittag auch Snacks (kleine leichte Speisen und Kuchen) angeboten. Unsere Suite hat nicht zu viel versprochen. U.a. dank des schönen Kaminofens und der herrlichen Aussicht in die umliegenden Berge haben wir uns gleich wohlgefühlt. Der Gastronomiebereich umfasst neben dem Hauptrestaurant auch eine Pizzaria sowie ein Fondue-Stüberl. Ein Besuch in das Fondue-Stüberl ist sehr zu empfehlen. Da es im Bade-/Wellnessbereich einen separaten Bereich für Kinder gibt, kann man im Wellnessbereich dank verschiedener Saunen eine erholsame Zeit verbringen. Wer noch keine Ski mitgebracht hat, kann sich diese im hoteleigenen Skishop ausleihen oder kaufen. Der hoteleigene Skishuttle bringt einen dann ganz bequem zur Talstation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Geschätzter Marcel! Das Almhof Team bedankt sich für deine Darstellung deines Urlaubs zu deinem runden Geburtstag! Wir freuen Dich wieder im Almhof verwöhnen zu dürfen! Alles Gute und dein Almhof Wirt Luis Kröll mit Team