- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und Ich besuchten dieses wunderbare Hotel vom 03.11 - 07.11 und können nur sagen es war einfach traumhaft schön. Gleich bei Ankunft wird man an der Rezeption von extrem freundlichen Damen oder Herren herzlich begrüßt und dann auch direkt persönlich zum Zimmer geführt. Auf dem Weg dorthin wird einem genau erklärt wo sich die Restaurants, der Spa Bereich und das Schwimmbad befinden. Zudem wird erklärt um welche Uhrzeitdie Restaurants und der Spa Bereich geöffnet werden. Auf dem Zimmer angekommen, kommt erst mal der große Wow Effekt. Wir hatten vorab ein Upgrade auf eine Junior Wellness Suite gebucht und dieses hat sich wirklich gelohnt. Die Suite ist bestimmt an die 50 qm groß, hat ein riesiges Bett, ein traumhaft schönes modernes Bad, mit Whirlwanne und begehbarer Dusche. Die Toilette ist extra und die Schränke sind riesengroß um wirklich alles unterzubringen. Zudem gibt es einen Schreibtisch eine Minibar einen schönen schwenkbaren Flachbildschirmfernseher und eine Lounge zum kuscheln. Dort kann sich einfach nur wohlfühlen. Auch der Spa Bereich ist einfach nur wunderschön. Dort gibt es einen Erwachsenen und einen Family Bereich in dem auch das Schwimmbad und diverse Saunen untergebracht sind. Im Erwachsenen Bereich gibt es mehrere Dampfbäder und Saunen, ein kleines Bad mit Massagedüsen und Sprudelliegen und eine Strecke mit kaltem und warmen Wasser um nach der Sauna Kneippen zu können. Zudem werden dort auch die Handtücher ausgelegt die man sich jederzeit nehmen kann. Natürlich kommt man auch kulinarisch nicht zu kurz denn es gibt den ganzen Tag über Tee und frische Früchte derer man sich kostenlos bedienen kann. Auch die Ruheräume sind wunderbar mit bequemen Liegen und Sofas ausgestattet so daß man wunderbar relaxen kann. Allerdings könnten mehr Liegen vorhanden sein denn gerade am Nachmittag wenn Ausflügler zurückkommen kommt es zu Engpässen und nicht alle Gäste bekommen eine Liege. Auch die Massagen sind einfach nur ein Traum, mein Mann und Ich hatten ein Aromafeeling gebucht und es war wirklich nur Entspannung pur. Was auch dem supertollen Personal zugeschrieben werden muss, Man wird wirklich verwöhnt von hinten bis vorne, da merkt man das hier absolute Fachkräfte am Werk sind. Nun kommen wir noch zur Kulinarik und was soll ich sagen es war einfach nur Fantastisch. Am ersten Tag gibt es ein Gala Dinner von 5 Gängen und an den anderen Tagen gibt es 4 Gänge und man kann bei der Hauptspeise wählen zwischen einem Fisch, Fleisch oder vegetarischem Gericht. Zudem gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Nachmittag einen kleinen Lunch mit einem warmen Gericht Salat und Kuchen. Gerade aber am Abend wird einem jeder Wunsch schon von den Lippen abgelesen und wenn mal etwas nicht nicht nach seinem Geschmack ist so lässt sich das mit dem zuständigen Kellner klären und es wird einem eine Alternative geboten. Man versucht hier wirklich dem Gast alles was möglich ist zu erfüllen. Selbst als mein Mann Geburtstag hatte erwartete uns beim Frühstück ein liebevoll dekorierter Tisch mit Kerzenständer und einer Glückwunschschriftrolle.Das sucht wirklich seinesgleichen. Auch das zuständige Personal hier im Restaurant und Lobbybereich muss man lobend hervorheben, denn wir haben wirklich selten ein so freundliches Menschen und so tollen Service wie hier erlebt.Vielen Dank hier nochmal an Maria und Anita beim Frühstücks und Abenbüffet und natürlich auch an alle anderen die wir hier leider nicht alle namentlich nennen können. Auch ein herzliches Dankeschön an Hans den Restauranmanager der immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war und auf ein kleines schwätzchen am Tisch vorbeischaute. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, für alle die sich einmal richtig verwöhnen lassen und vom Alltag eine Auszeit nehmen möchten. Ganz egal ob als Paar oder als Familie hier wird jedem was geboten.Wir werden jednfalls sicher wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf Nächstemal !! Viele Grüße von Tanja und Olaf aus Ausburg
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tanja! Lieber Olaf! Unser gesamtes Team bedankt sich für die netten Zeilen, welche die schönste Auszeichnung für unser handeln und tun sind. Wir versuchen unseren Gästen mit ehrlicher Gastfreundschaft zu begegnen. Bis bald in Ihrem Almhof