- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und modern designt. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind gross, jedoch fehlen Stühle. Den Begrüssungstrink gibt es lediglich um 16 Uhr, wer ist um 16 Uhr am Anreisetag dann schon im Hotel? Die Türen (mit Chipkarte) waren so modern, dass sie sich erst mal von aussen und von innen nicht schliessen liessen. An der Reception haben wir gesagt, man möge doch die Schliesstechnik bitte prüfen. Stunden später war der Schaden nicht behoben. So mussten wir erneut die Reception aufsuchen und nochmals darum beten, man möge doch bitte schauen, dass die Türen geschlossen werden können. Dass die Türe stundenlang offenstand, kümmerte das Personal nicht wirklich. Das Essen war in Ordnung, wenn auch etwas fettig. Achtung: wer um 21 Uhr noch nicht fertig gegessen hat, kriegt kein Dessert mehr, denn dann schliesst das Restaurant. Das Personal wies uns nicht darauf hin, dass es kein Dessert mehr gibt und ignoriert uns den Resten des Abends... Den Bademantel sucht man im Hotel vergebens. Leider sagte man uns an der Reception nicht, dass man eine Wellnesstasche dazu mieten müsse (Pfand 20 Euro). Wir hatten ein Arrangement inkl. Tageskarte in den Bodensee-Therme gebucht. Dass die Tageskarte jedoch nicht einen Tag dauerte, sondern 3,5 Stunden, mutet seltsam an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut