Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Newcomer mit Stil

Das neue Hotel Meiners ist absolut ruhig gelegen, abseits vom Gasthof mit Saalbetrieb und von der - ohnehin nur mäßig befahrenen - Straße. Es gibt ca. 16 Zimmer, alle Erdgeschosszimmer haben eine kleine Terrasse. Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist üppig und lecker, das Abendessen war eine Wucht! Auch zwei Ferienwohnungen in gehobener Ausstattung werden angeboten. Ganz toll: Bei Hochzeitsbuchungen werden Brautpaat und Trauzeugen kostenlos in einem wunderschönen Appartment untergebracht. Zusammengefasst ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis! Erst vor kurzem eröffnet, ist das Hotel bis jetzt noch ein echter Geheimtipp. Das Restaurant bietet zeitlich begrenzte Aktionen wie Wildwochen, American Barbecue, usw. an. Ich kann die zur Spargelzeit angebotene Kutschfahrt mit Spargelhofbesuch und Spargelmenü wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer sind nagelneu ausgestattet und geräumig. Ich fand sie funktional, aber sehr gemütlich eingerichtet. Mir gefielen besonders die ausgezeichneten Fotografien an den Wänden - Landschaftsaufnahmen des Hatter Umlands in ganz ungewöhnlichem Stil! Sie geben den Zimmern ihr besonderes Flair. Toll sind auch die Badezimmer mit bodentiefer Duschkabine und ausreichend Platz. Alle Zimmer im Erdgeschoss haben eine kleine Terrasse, die Zimmer im ersten Stock einen französischen Balkon. Meines Erachtens hätte der Hotelneubau durchaus vier Sterne verdient!

• Das Hotel Meiners wurde uns empfohlen wegen der guten Husmannskost, die man dort bekomme. Ich kann das nur bestätigen: Zum Spargel vom benachbarten Spargelhof konnte man unter diversen Beilagen wählen und bekam hausgemachte Sauce Hollandaise gereicht. Der Nachtisch war ein Traum! Keine Haute Cuisine, aber sehr solide Küche, üppig portioniert.

• Das Hotelzimmer war makellos sauber, der Service im Restaurant äußerst angenehm. Unsere unaufdringlich freundliche Serviererin entpuppte sich als ebenso originelle wie sympathische Gesprächspartnerin, als wir sie um Rat betreffend Ausflüge in der Umgebung baten. Der Chef des Hauses kam selbst zwei Mal an unseren Tisch, um sich nach unserer Zufriedenheit zu erkundigen. Die Hotelchefin schließlich wirkte außerordentlich kompetent und engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb Oldenburgs auf dem Lande, in einem kleinen Straßendorf. Schön, wenn man Ruhe und Erholung sucht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Verena