Mitten auf dem ruhigem Land zwischen Oldenburg und Bremen liegt das Landhotel. Von der Straße aus ist es kaum einzusehen, das relativ neu erbaute Hotel liegt versteckt auf dem Hintergrundstück des Restaurants. Ein sehr schönes Haus mit 16 schönen Zimmern. Im alten Gebäude befinden sich die Ferienwohnungen. Alles ist penibel sauber, wir hatten im Rahmen einer Hochzeit die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Sommer ist der Biergarten sicher ein Magnet, die Lage ist für eine Seminarhotel aufgrund der Ausstattung perfekt.
Die Zimmer im Neubau waren mit Flat, Radio, Wecker und Sitzecke ausgestattet. Im großzügigem Bad (Zimmer 10 , 12 und 13 hatten wir) gab es eine ebene Dusche. Einzig die wenigen Ablagemöglichkeiten hier könnten besser sein. Da hier alles sehr neuwertig ist, kann man nur die Sauberkeit beurteilen und die war, wie überall, sehr gut. Die Zimmer sind aufgrund der hochwertigen Geräuschisolierung sehr ruhig - toll.
Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier hier und es gab eine tolle Auswahl an landestypichen Speisen und Getränke. Perfekt. Die Service-Leute waren sehr aufmerksam und auch der Chef ließ es sich nicht nehmen, überall mit anzupacken.
Einzig die freundlichkeit können wir hier bewerten, egal, von der Rezeption über die Zimmerdame bis zu den Servickräften im Restaurant, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier richtig wohl, weil diese Freundliuchkeit von Herzen kommt, das merkt man einfach!
Das Hotel mitten im Grünen ist von der A 28 schnell zu erreichen. Einfach die Abfahrt Hatten runter und 10 Minuten über Land. Der Weg von der A 29 ist über die Abfahrt Sandkrug etwas länger. Im Ort Hatterwüsting selbst ist der Hundgraben, aber das spielt keine Rolle. Hier genießt man die Stille, man erholt sich in sehr schönen Zimmern und im Restaurant kann man die gute Küche kennen lernen. Tagestouren nach Oldenburg, Bremen oder an die Küste sind durch die zentrale Lage schnell erledigt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Doc Hugo |