Erich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur im Hotel Bellavista Meinhardt

Diesen Herbst sind wir nun zum siebten Mal im Hotel Meinhardt gewesen. Die Lage, den Komfort und den Service genießen wir jedes Jahr aufs Neue.

• Wir hatten wieder ein Doppelzimmer "Meran Superior" (3. Etage) mit Balkon von dem aus wir einen schönen Ausblick nach Meran und ins Vinschgau hatten. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Man hält sich ja auch kaum auf dem Zimmer auf. Wir konnten wieder sehr ruhig und entspannt schlafen. Wir waren nach dem Urlaub so richtig erholt, wie es sein soll.

• Täglich gibt es drei Hauptmenüs zur Auswahl. Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise war jeweils mit dabei. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden erfüllt (z. B. Ei mit Speck oder Rührei ....). Auch für Allergiker gibt es Lösungen. Besonders erwähnenswert ist, dass großes Augenmerk auf frische heimische Produkte gelegt wird. Besonders toll fanden wir wieder den Küchenabend wo man mit Nudelgerichen verwöhnt wird. Echt genial. Erwähnen möchten wir auch noch das reichhaltige Nachspeisenbuffet an einem Abend und an einem anderen Abend das ebenso umfangreiche Vorspeisenbuffet. Es fehlte an nichts ....

• Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, trotz des minimalen Personalwechsels. Auf alle Fragen wird stets eingegangen und Wünsche werden erfüllt. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden im Gegenteil man kann nur loben ...Es ist immer wieder spürbar, dass es ein "familiengeführtes" Hotel ist. Aussage eines im Service Tätigen war: "Der Gast steht immer an erster Stelle". Eine wahre Aussage!!!!

• Die Lage inmitten der Apfelplantagen ist entspannend und beruhigend. Der Ausblick nach Schenna, Meran und ins Vinschgau ist einmalig und beeindruckend. Wir sind wieder über den Reschenpass angereist und hatten einen kleinen Stau wegen einem Unfall. Wir haben wieder Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe des Hotels gewählt, die möglichst zu Fuß zu erreichen waren. Mit dem Auto waren wir jeweils einen Tag beim Knottnkino und im hinteren Passeiertal.

Täglich (morgens und abends) haben wir das Schwimmbad mit Whirlpool sowie den Wellnessbereich mit den drei verschiedenen Saunen benützt. Der seit 2020 neu erweiterte Ruhebereich bietet Entspannung pur. Nach dem Essen kann man noch gemütlich an der Theke bzw. in der Stube - sitzen, etwas trinken, sich unterhalten und den Tag ausklingen lassen bzw. Spiele machen. Das Hotel stellt täglich verschiedene Vorschläge für Wanderungen, Veranstaltungen usw. für die Gäste zur Verfügung. Von Seiten des Hotels wird auch ein Taxiservice für die Gäste angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Bis zum Wiedersehen im Meinhardt. Schöne Grüße Fam. Kröll