Sehr schöne Aussicht und Lage. Gute Nähe zu Wanderwegen. Außerhalb des Ortes Schenna
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, alles hochwertig, sauber und schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es muss angekreuzt werden, ob man draußen oder drinnen essen will. Wir haben nichts angekreuzt, da schlechtes Wetter vorausgesagt wurde. Wetter war dann gut und wir wollten dann draußen essen. Antwort kurz und scharf: geht nicht! Ich habe angeboten das Besteck usw. selbst nach draußen mitzunehmen. Abgelehnt: Wir haben einen Plan, wo was hinkommt! Hä???? Ist der zahlende Gast König oder nicht? Mir wurde nicht erklärt, was das für ein Plan ist ! Habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt ... Weißwurstfrühstück am Sonntag in lauwarmen Wasser morgens um 7:00 Uhr. Insgesamt etwas kühle Atmosphäre. Andere erlebten das auch so. Seniorchef sehr höflich und freundlich.
Etwas unterkühlt, man kommt nur ins Gespräch, wenn man fragt. Ausnahme Seniorchef: sehr freundlich und nett
- Pool
- Wellness
Wandern in den Waalwegen
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool war schön, Whirlpool auch - alles überdacht mit Schiebeelementen zum Freien
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Sehr schön, keine Beanstandung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die tolle Bewertung auf diesem Portal. Schön, dass Ihnen besonders die Lage des Meinhardt so gut gefallen hat. Schade jedoch, dass Sie es nicht so empfinden wie wir, dass es ein ausgesprochener Service und ein Zusatzangebot ist, dass jeder Gast bis 16.00 Uhr selbst entscheiden kann, ob er das Abendessen auf der Sonnenterrasse oder im klimatisierten Speisesaal einnehmen möchte. Auch können wir Ihren Eindruck zur "etwas kühlen Atmosphäre" nicht ganz nachvollziehen. Unsere vielen Stammgäste sprechen für das Gegenteil. Wir würden uns jedoch freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden Schöne Grüße Fam. Kröll