Liebe Familie Kröll! Wir haben auf gut Glück ein Hotel in der Nähe von Meran gesucht und mit dem Bellavista Hotel Meinhardt einen Volltreffer gelandet! Selten ein Hotel mit so herzlicher Gastfreundschaft erlebt! Vielen Dank an ALLE für die schöne Woche bei Ihnen und wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Wir hatten Zimmer 410 "Mutspitz!" Ein sehr gepflegtes, schönes, großes Zimmer mit Balkon und Sonnenuntergang! Und es war alles da was man so braucht: gute Matratzen, Platz zum sitzen, Minibar, geräumige Dusche mit Fön und Kosmetikspiegel etc. und allgemein viel Ablageplatz.
Der Küche gilt ein Extralob! Das Essen war wirklich sehr gut, mit vielen Zutaten aus der Region! Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut! Morgens bis 10.00 Uhr Frühstücksbuffet und abends ein 4 Gang Menü mit Menüwahl. Und immer auch ein Salatbuffet. Außerdem gibt es Themenabende wie z.B. Vorspeisenbuffet, italienischer Abend, Nachspeisenbuffet oder man holt sich ein Nudelgericht direkt aus der Küche usw. Am Nachmittag gab es auch mal ein leckeres Kuchenbuffet.
Super Service! Jeder ist freundlich und hilfsbereit! Ein Service ist auch die tägliche "Morgenpost" mit vielen guten Tipps!
Hotel liegt oberhalb von Schenna, inmitten von Obstplantagen! Herrliche Aussicht auf das Meranerland! Mit dem Auto gut erreichbar und es gibt genügend Parkplätze. Eine Bushaltestelle ist maximal 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Schöne, saubere Wellness- und Innenpoolanlage (Türen können im Sommer geöffnet werden und man kann draußen liegen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |