Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert. Komme gerne wieder.

An einem wunderschönen Ort, in prachtvoller Umgebung, gibt's die Möglichkeit eines feinen Hotels. Wunderbar die Möglichkeiten des Esssaals, der Panoramaecke, grossartig die Terrasse draussen mit letzten Sonnenstrahlen. Viel Holz, gemütliches Kaminzimmer, Service toll. Einzige kleine Einschränkungen: man wünschte sich in den Zimmern auch mehr Holz (vielleicht war das nur beim Unsrigen so?) und: Wenn man Halbpension gebucht hat, und eine zünftige Tageswanderung gemacht hat, wäre für einen Mocken wie mich ein bisschen mehr Hauptgang toll. Lösungsvorschlag: Wenn das Servierpersonal nach dem Hauptgang noch fragen würde, ob man noch einen kleinen Nachschlag wolle? Zmorgebuffet dann wieder grossratig!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Danke für Ihre Rückmeldung, auf welche ich gerne Antwort gebe. Beim Umbau haben wir viel Rücksicht genommen auf die vorhandenen historischen Einbauten und habe diese allesamt drin gelassen oder sogar noch mehr zur Sicht gebracht. Absichtlich haben wir nicht künstlich mehr Holz eingebaut, da das vorhandene wirken soll. Wer allerdings gerne mehr Holz hat, der kommt mit dem Zimmer "Jürg Jenatsch" voll auf Rechnung oder aber in unseren Suiten die alle eine Arvenstube haben. Unsere Portionengrössen sind absichtlich kleiner gehalten da wir so wenig "Foodwaste" wie möglich produzieren möchten. Natürlich kann man immer nachbestellen wenn man nicht genug hat. Also nächstes Mal einfach sagen. Mit freundlichen Grüssen Benno Meisser