Das Melia Barcelona ist recht gross und verfügt über mehr als 20 Etagen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind angenehm eingerichtet. Man kann die Zimmer mit, bzw. ohne Frühstücksbuffet buchen. Dieses ist allerdings ein Besuch wert. Es ist ein typisches Business Hotel mit Tagungsräumen. Die Gästestruktur ist sehr international
Die Zimmer sind nett eingerichtet und schön möbliert. In den Executive Zimmern in den "the Level" Etagen sind auch Kaffeemaschinen vorhanden und weitere nützliche Kleinigkeiten. Flat TV, Minibar, Safe, Telefon und WLAN ist auch vorhanden.
Ich kann nur das Frühstückbuffet bewerten, aber dieses ist gigantisch. Ich habe schon lange nicht mehr ein so tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen - unbedingt dazubuchen. Wer ein Zimmer in "the Level" bucht, hat kostenloses Continental Frühstück in der Lounge und tagsüber kostenfreie Snacks und Getränke
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Beim eintreten ins Hotel wurde mit gleich der Koffer abgenommen und als ich ins Zimmer kam, war er schon dort. Es gibt den Executive Bereich "the Level" mit eigener Rezeption und Lounge
Super Lage, Mitten in der Innenstadt. Der Flughafen ist ca. 17 km und 20 bis 30 Fahrminuten entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Pool mit Whirlpool ist ganz nett, hätte aber wieder einmal eine kleine Renovation nötig. So bröckelt z.B. von der Decke des Pools der Putz herunter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|