Wenn man das relativ moderne Hotel betritt und den „Level-Bereich“ gebucht hat, wird man von einem freundlichen Mitarbeiter der Rezeption zum Lift begleitet und in die 25. Etage begleitet, wo der Check-in der Level-Gäste erfolgt. Die uns eincheckende Mitarbeiterin war außerordentlich kompetent, informierte über alle Sehenswürdigkeiten der Stadt und Annehmlichkeiten des Hotels. Unsere gebuchte Suite in einer oberen Etage war sehr geschmackvoll, minimalistisch, funktional, möbliert und hatte mit 50 m² eine ordentliche Größe. Bodentiefe Fenster ermöglichten einen grandiosen Ausblick auf die Stadt und das Meer. Gewöhnungsbedürftig war, das einige Fensterscheiben designbedingt von außen mit Blech verschlossen waren. Das große Bad mit Doppelwaschbecken und riesiger Dusche überzeugte und auch Schrankraum war ausreichend vorhanden. Die Level Lounge war sehr ansprechend. Die kostenlos angebotenen kleinen Speisen und Getränke waren von guter Qualität. Von allen Melia-Hotels, die wir kennen, war es die beste Lounge. Auch die grandiose Aussicht bezauberte. Nicht zu vergessen der vorbildliche Service.
Fazit: Wer ein funktionales Stadthotel mit gutem Service sucht, wohnt hier richtig.