Für Kubanische Verhältnisse ist dieses 5-Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Es hat drei verschiedene Strände (einer davon wirklich mir glasklarem Wasser) und zwei Pools. Im All Inclusive Angebot sind Mahlzeiten und alle Getränke rund um die Uhr enthalten. Es gibt zwei Restaurants und ein Frühstücks-Restaurant. Die Küche ist im vergleich zu anderen Küchen auf Kuba gut (bemühter, westlicher Standard). Am Pool gibt es ein "Snack-Häusschen" wo man richtig gute Steinofenpizza bekommt. Viele Schreiben, dass die Anlage abgenutzt wäre, das trifft stellenweise zu, aber wir sind hier auf Kuba und natürlich gäbe es manchen optisch mangel in einem Europäischen 5-Sterne Hotel nicht, aber wenn mann das relativiert und sich bewusst wird in welchem Land man sich befindet, ist dieses Hotel wirklich top. Zudem sind alle Angestellten überaus freundlich und ab 4 Übernachtungen bekommt man Gutscheine für vergünstigte Massagen, Essen auf dem Zimmer usw. Die kleine Spa-Anlage ist wirklich toll. Die ganze Anlage ist sehr klein und übersichtlich und dadurch hat man sehr viel Ruhe und Privatsphäre. Für uns das absolute Paradies.
Kleine optische Mängel die für Kuba vertretbar sind, aber tip top sauber.
Abwechslungsreich, lecker, bemüht dem westlichen Standard gerecht zu werden, aber es ist halt Kuba... aber das ist jetzt auf sehr hohem Niveau gemeckert :-)
Mit Anstand die freundlichsten Angestellten die wir auf ganz Kuba getroffen haben
Ganz am Ende der Bettenburgen, schön abseits gelegen.
Ich glaube hier kommt man hin um zu entspannen... Wobei trotzdem viel geboten wird, wie z.B. Aqua Gymnanstik und gemeinsamen Sonnenuntergang anschauen mit Apero usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihren Besuch in Meliá Buenavista und einen Kommentar zum Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen Ihre vollste Zufriedenheit erreicht haben und unser Hotel Sie so sehr gemocht hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, dass Sie sich jedes Mal, wenn Sie Kuba besuchen, für unser Resort entscheiden.