Wir waren im Anschluß an eine Rundreise in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen. Das Zimmer mit Meerblick war toll und sauber und war bis auf die defekte Kaffeemaschine nicht zu beanstanden. Da die Gäste hauptsächlich aus Kanada, USA u. Lateinamerika waren war die Verständigung nur auf englisch oder spanisch möglich. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Hier wurde von Moskitos berichtet, wir hatten in 10 Tagen keinen einzigen Stich. Der Strand war traumhaft und immer relativ leer. WIFI in der Lounge ist relativ teuer. Ende Mai beginnt die Regenzeit. Das sollte man bei der Reiseplanung bedenken, es kann dann auch schon mal regnen.
Sehr große, saubere Zimmer selbstverständlich mit Klimaanlage.
Restaurants sind gut, die Bar sehr gut mit täglich wechselnder Lifemusik,
Das Personal war sehr freundlich. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Die Nähe zum Strand ist ideal. Auf der Insel gibt es sonst nicht viel, ein paar touristische Einkaufszentren und ein Delfinarium und ein paar andere Hotels, die ausreichen weit entfernt sind, um nicht zu stören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Unsere besten Grüßen von Melia Cayo Santa María, Asier Baquero, Generaldirektor