Sehr schöne gepflegte Anlage, riesige Zimmer, gut ausgestattetes Gym, schöner Spa-Bereich und grandioses Personal. Das Essen war überraschend gut und es war einer meiner schönsten Urlaube. Bevor man nach Kuba reist, sollte man sich gut informieren, damit man nicht mit falschen Vorstellungen dorthin reist. Die Meckerer meckern vermutlich sowieso über alles und überall. Ich vereise 5-6 x pro Jahr und wohne gerne auch in luxuriösen Hotels, habe also gute Vergleichsmöglichkeiten.
Riesige Zimmer, gute Betten, sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber.
Für kubanische Verhältnisse gut. Nur das mediterrane Restaurant war nicht soooo gut. Das Essen im Buffetrestaurant war geschmacklich sehr gut und man hat eine gute Auswahl an Essen. Gott sei Dank gab es kein Schnitzel !
Das Personal war immer für einen da und hat den Urlaub zu dem gemacht, was er war - auch ohne Trinkgeld. So wie man in den Wald hineinruft...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu veröffentlichen, indem wir detailliert beschreiben, wie es sich anfühlt, in unserem Resort zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so freuen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Unseren potenziellen Reisenden wird sicherlich von all Ihren Kommentaren geholfen werden. Zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren.