Die Anlage des Hotels war schön, weiträumig und gepflegt nur nicht ausreichend bewässert. Der Pool sah okay aus, wurde von uns allerdings nie benutzt, schließlich waren wir am Meer ;-). Bars und Essmöglichkeiten gibt es genug, müsste nur schmecken und vielleicht öfters und richtig reinigen. Die Lautstärke war auch okay, man konnte super schlafen. Mitternacht war immer ruhe und alle Veranstaltungen vorbei.
Toilette (ohne Bürste) und Wanne war nicht so toll, etwas veraltet und eine reine Dusche wäre mir lieber gewesen aber das ist Geschmackssache!
Die Auswahl fand ich nicht gerade ansprechend und auch zu wenig, zum Teil keine Kühlung und das bei der Wärme, Wurstwaren sahen alt aus, es gab fast keine Tomaten! Es gab fast immer das gleiche! Alte und kaputte Tische und Stühle, Raum war nicht ausreichend klimatisiert und es gab gefühlt Millionen Fliegen, auch auf dem Essen! Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig, klebrige und schmutzige Tische, Tassen und Gläser, wenn man die dreckigen Trockentücher sah auch kein Wunder. Der Mangosaft zum Frühstück war allerdings sehr lecker und auch das selber zusammengestellte Omelett! Die sogenannten a la carte Restaurants waren auch ein Witz, es gab dort das selbe wie im Speisesaal nur etwas schöner angerichtet und sie waren besser klimatisiert. Es gab in jedem Restaurant mindestens 3 Sachen von der Karte nicht und die Karte war nicht groß! Die Sauberkeit war auch hier nicht berauschend!
Mit der Sauberkeit nehmen sie es leider nicht so genau! Handtücher und Bettbezüge werden nicht ausgetauscht, auch nicht wenn sie verschmutzt sind! Leider gab es nicht einen der deutsch gesprochen hat, selbst vom Flughafen zum Hotel und zurück, das war sehr schade und der sogenannte Reisebegleiter hat sehr schlecht deutsch gesprochen, man hat ihn kaum verstanden! Keine Informationen im Hotel, was Abends für Programme oder was überhaupt alles stattfindet, wir haben alles durch Zufall oder von anderen Gästen erfahren, die schon länger dort waren.
Leider ist die Lage weit weg von anderen Städten und die Ausflüge fand ich schon sehr teuer! Autovermietung ist zwar vor Ort, nur keine Autos! Der Strand ist natürlich das beste am ganzen Hotel gewesen, er war wirklich traumhaft und das Meer!
Die Abendveranstaltungen waren toll, leider nur auf spanisch, manchmal ein wenig englisch!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie Meliá Cayo Santa Maria besucht haben und Ihre Erfahrung beschrieben haben. Leider sehe ich aus Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir berücksichtigen alle Aspekte, um den Service, den wir unseren Kunden anbieten zu verbessern. Bezuglich Essen arbeitet unser Team hart, um ein abwechslungsreiches Angebot anzubieten, das den unterschiedlichsten Geschmack der Kunden, die uns besuchen, befriedigt, jedoch berücksichtigen wir Ihren Kommentar und konzentrieren uns auf die Verbesserung der Vielfalt unserer Gerichte Erfüllen Sie alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch. Wir hoffen, in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu haben, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen.