Um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, entschieden wir uns für ein teures Luxushotel. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir wohnten in einem geräumigen, komfortablen Zimmer. Gut geschultes Personal sorgte für eine gastfreundliche Atmosphäre und sorgte für diese. Ich war mit der täglichen sorgfältigen Reinigung zufrieden. Das Essen ist einfach wunderbar! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, wo es angenehm ist, sich aufzuhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mariam |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie die Gastfreundschaft und Professionalität unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie die tägliche Reinigung und die gastronomischen Erlebnisse genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf eine ausgeprägte Servicekultur und bemüht sich stets, eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz auf unsere Lage direkt am Strand und freuen uns, dass Sie die Schönheit Santa Pilar Beaches schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management