Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein absoluter Traumurlaub
Es war eine traumhaft schöne Unterkunft. Mit Abstand eine der Besten bisher, in der wir waren. Es hat alles gestimmt und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Ein absoluter Traumurlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Strand und Service eine Enttäuschung
Insgesamt war der Aufenthalt eine Enttäuschung. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte überhaupt nicht zusammen, ein Mehrwert für die gebuchte Kategorie THE LEVEL war nicht erkennbar. Dann war das Wasser am Strand immer veralgt, ein schöner Strandurlaub sieht anders aus. Auch gab es einige Schwächen im Service (Rezeption).
Cristina - Mioara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotel, Wahnsinn Meer und Sonnenuntergänge
Schöne Hotel, sauber, sehr gutes Essen, schöne, saubere Strand mit genug Liegen. Das Meer ist ein Wahnsinn, einige Fisch Sorten und Rochen gesehen und die Sonnenuntergänge am Strand mega , freundliche Personal.
Cristina - Mioara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melia Cozumel sehr schöne Urlaub
Hotel ist sauber, Bett - Matratze gut, Essen sehr gut und vielfältig (Obst ,Fisch, Meeresfrüchte soooo lecker), der Strand sauber, feiner weiße Sand , genug Liegen, schattige Plätze durch Palmen, das Meer ein Wahnsinn, fast keine Algen, einige Sorten Fische und Rochen, freundliche Personal.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wirklich schönes Hotel, nettes Personal , große Zimmer. Schöner Strand und Pools, genügend Liegen. Einzig, die Getränke abends in der Bar (drinnen) gibt es aus Plastikbechern.
Mariam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Preis entspricht voll und ganz der Qualität
Um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, entschieden wir uns für ein teures Luxushotel. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir wohnten in einem geräumigen, komfortablen Zimmer. Gut geschultes Personal sorgte für eine gastfreundliche Atmosphäre und sorgte für diese. Ich war mit der täglichen sorgfältigen Reinigung zufrieden. Das Essen ist einfach wunderbar! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, wo es angenehm ist, sich aufzuhalten.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schönes Hotel mir einem Traumstrand.
Ein schönes Hotel mir einem absoluten Traumstrand. Hotel eher mittelgroß und etwas teuer jedoch könnte dies an der Insel liegen da hier alles teuer war.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, traumhafter Meerblick essen ok
Wunderschöner Strand, das Wasser leider nicht so klar weil du ihr Meter weiter vorne eine Steinmauer ins Wasser gebaut wurde, essen leider eher eine Enttäuschung, Eis sehr lecker
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein mittelgroßes Resort in einer guten Lage
Ein mittelgroßes Resort welches an einem schönen Stand liegt. Nicht weit entfernt vom Flughafen ebenso nicht weit weg von der Fähre.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel - immer wieder gerne
Eine sehr schöne All In Anlage mit allem was dazu gehört- Strand, gutes Essen, Programm, schöne Zimmer und vor allem Poolbar mit lustigen Baristas, die leckere Margaritas Mixen!