Gina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Es war eine traumhaft schöne Unterkunft. Mit Abstand eine der Besten bisher, in der wir waren. Es hat alles gestimmt und das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Ein absoluter Traumurlaub

Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sehr sauber. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und der Schlafkomfort war hervorragend. Wir haben jede Nacht super geschlafen im Vergleich zu anderen Hotels war es sehr ruhig. Vielleicht lag es auch an der Nebensaison aber wir können uns auf jeden Fall nicht beschweren. Im Zimmer befindet sich ein Bügelbrett und ein Bügeleisen sowie ein Safe. Es werden Produkte von Rituals bereitgestellt. Nur ein Föhn konnten wir keinen finden.

Die Auswahl der Speisen war zwar nicht riesig und hat sich auch nach einer Woche wiederholt aber wir sind immer alle satt geworden und es war alles super lecker. Auch Qualitativ waren sie Speisen Tip Top. Wer Wert legt auf Qualität und nicht Quantität legt, ist hier genau richtig.

Der Service war einfach nur Top. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe, innerhalb 5-10min war jemand da und hat sich darum gekümmert. Wir hatten wirklich, mit Abstand, den besten Service in diesem Hotel. Vom Management, die sich bei uns erkundigt haben, bis hin zu den vielen super netten Kellnern bis hin zu der Reinigungsfrau waren alle so nett und aufmerksam. Einfach nur Top!!!

Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Vom Fährhafen und San Miguel (Downtown) sind es ca 10-15min mit dem Taxi. Zum Hard Rock Cafe und somit zum zweiten Anlegehafen sind es ca 20min mit dem Taxi. Zum Punta Sur Park haben wir etwa 40min gebraucht. Das Hotel liegt im Norden. Die Schnorchel Hot Spots liegen weiter unten im Süden. Mit einer Tour oder einem Mietwagen ist alles aber sehr gut erreichbar.

Es wurde Animation und Abendprogramm angeboten. Aber nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Und da wir nicht so die Animations Fans sind, war dies genau richtig für uns. Am Strand gibt es einen Shop, der Schnorcheltouren etc anbietet. Es gibt auch ein Spa Angebot. Darüber kann ich aber nichts berichten, da wir es nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Dame, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Servicekultur und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte zu den komfortablen Zimmern mit Meerblick bestätigen unser Konzept der durchdachten Room Experience. Dass Sie uns als eine Ihrer besten Unterkunftserfahrungen bezeichnen, ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Guest Service Center Management