Modernes Hotel mit kleinen Schwächen, das nicht ganz geschickt zum Stadtzentrum liegt. Die Nähe zum Hafen und den Bars/Restaurants dort ist aber gut.
Die Zimmer waren sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, aber auch etwas südlich sparsam. Die Betten waren normal bequem und das Badezimmer war auch normaler Hoteldurchschnitt. Die tolle Terrassenanordnung des Hotels hat mir beim Ausblick nicht geholfen, ich habe nur die Fassaden der Nachbarhäuser gesehen (2. Stock).
Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und die Zutaten sind lecker. Man startet also gut in den Tag. Ansonsten haben wir dort nicht gegessen. Für die Kunden von IDIADA gibt es für jeden Tag ein Freigetränk an der Bar - nicht schlecht.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Autobahnausfahrt. Das ist geschickt wenn man vor Ort viel unterwegs ist. Es liegt aber nicht so nah an der Autobahn, als das man sie hören würde. Auch gut. Dafür liegt es recht weit vom absolut sehens- und erlebenswerten Stadtzentrum entfernt. Der Fußweg ist über 15 Minuten lang und wird erst gegen Ende schön. Auf der anderen Seite ist man schnell am Hafen und dort gibt es eine Reihe guter Restaurants und Bars.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |